20134月,國際市場分析機構IDCInternet Data Center)公布2013年第1季全球手機調查報告;最吸引媒體目光的亮點,莫過於智慧型手機的出貨量,已占整體手機市場的51.6%,首度超越傳統手機。

images   

看到這裡, 我想很多爸爸媽媽心理OS…”嬰兒床跟智慧型手機占比有何關聯?”

 

勿忘初衷” - LEVANA品牌的創立最一開始的動機跟願景, 就是把在美國已經相當成熟的成長床概念帶給台灣/亞洲的爸爸媽媽。至今, LEVANA再過幾個月即將邁入第二年, 從一開始在GOOGLE搜尋嬰兒成長床800多萬筆資料, 到現在已經成長到1800多萬筆, 足足超過嬰兒床72萬筆達25倍!

LEVANA不敢說這是我們一年下來努力的成果, 但是, 顯示出一個端倪 趨勢” - 嬰兒成長床將如智慧型手機一樣, 逐漸取代如傳統黑白照相手機的傳統嬰兒床。

 

看到這邊, 可能很多爸爸媽媽心理OS – “多花一兩萬, 買嬰兒成長床的好處到底在哪裡?” LEVANA至今也接觸過近千組新手爸媽, 我們總結出以下幾點:

  1.  與其花數千甚至上萬元一般傳統嬰兒床, 用了一兩年就不能用了; 成長床雖然貴一點, 但是可以用更久, 投資報酬率更划算!”                                                                                         
  2.  我現在小baby已經6個多月了, 開始會在床裡面轉來轉去, 但空間太小東撞西撞, 且因安全設計不良原因, 開始會攀爬出來, 已經不敢把baby放在床裡面了。嬰兒成長床第二階段的護欄設計, 就可以讓baby自由爬上爬下, 延續嬰兒床使用。”                                                                                                                                                                                           
  3. “baby現在兩歲了, 有自己的床可以睡 (編案:指第二階段護欄床), 真的是提升很多我們夫妻倆的生活品質; 像我聽我朋友說, 夫妻都是上班族, 但小孩一直吵著要當三明治跟我們睡, 我們大人睡覺要翻身都不敢, 且小baby一個翻身出生我們就被吵醒了, 一整晚睡好覺都好難, 更別說一些夫妻間的親密互動了。

 下載  

(上圖為約7,8千~萬元出頭的傳統嬰兒床)

市面上, LEVANA不是唯一嬰兒成長床的選擇, 在現在網路這麼發達且少子化下, 每組爸爸媽媽都非常精打細算且高要求的去選擇嬰兒成長床, 一樣, 呵呵, 就讓S小編害羞地小小老王賣瓜一下, 跟新手爸媽分享總結爸媽最後選擇LEVANA的原因:

  1.  一些其他成長床品牌相比, LEVANA是市面上唯一可以變成成人床睡到25歲的 (編案: 其他多數到4,5);且可能是代理商原因, 價格都比LEVANA貴上1.5~3倍不等, 投資報酬率實在不划算(編案: LEVANA母公司是具有30餘年ODM能力, 為全美前三大嬰兒床品牌代工的的製造商)。                                                                                                                                                                            
  2.  “LEVANA的嬰兒成長床, 有多款設計跟顏色滿足一站購足, 可以符合家中的裝潢之外, 床體很扎實堅固, 且有360度全方位的美國安規檢測通過。”                                                                    

莊園系列~哥本哈根(2014新款)2   

(上圖為 2014年新款 - 莊園系列 哥本哈根)

 

有人說, 蘋果的智慧型手機市占率慢慢在被像小米或是Samsung侵蝕,

但一點無可被取代的, Steve Jobs 賈伯斯創造智慧型手機這個劃世紀的產品與"改變"傳統大家對手機的觀念。

 

你以為LEVANA的設計跟創新就這樣了嗎? 今年下半年, LEVANA也即將推出嶄新風格的嬰兒床系列, 來顛覆您對嬰兒床的思考。敬請期待!

 

嬰兒床不改變, LEVANA改變嬰兒床

LEVANA LOGO only  

 

 了解更多LEVANA - 

官網: www.levana.com.tw

Facebook粉絲團: https://www.facebook.com/levanababyfurniture

文章標籤

全站熱搜

LEVANA嬰兒成長床 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()